domingo, 19 de junio de 2011

GYROS DE RES

INGREDIENTES
Diezmillo sucio
Oregano fresco
Ajo
Sal
Pimienta negra molida
Pan pita
Jitomate
Cebolla morada
PARA LA SALSA
Yogurt natural
Pepino
Ajo
PROCEDIMIENTO
Combinar todos los ingredientes de la salsa de yogurt, sazonary dejar cubierta en refrigeracion.
Cortar la carne en steaks de .200 kg. aprox.
Picar finamente el oregano y el ajo, mezclar y untar presionando sobre los steaks de res sazonar.
Sellar la carne en un sarten  muy caliente. Meter al horno a 180°C por 8 min. o hasta obtener un termino de 3/4.
Cortar la carne en rebanadas delgadas.
Cortar la cebolla en julianas, el jitomate en rebanadas, reservar.
Abrir el pan pita, marcar en la parrilla e introducir las rebanadas de carne, cebolla, jitomate y unas cucharadas de salsa de yogurt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario