lunes, 8 de agosto de 2011

BABY BACK RIBS AL JENGIBRE

INGREDIENTES:
  • 1 kg. Baby prime ribs de cerdo.
  • 400 g. Pimiento rojo.
  • 400 g. Pimiento amarillo.
  • 150 g. Jengibre.
  • 20 g. Ajo.
  • 150 ml. Aceite de oliva.
PARA LA MARINADA:
  • 500 ml. Vino blanco.
  • 30 ml. Salsa de soya.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las costillas individualmente. Colocar las costillas, el vino blanco y la salsa de soya en un recipiente, dejar marinar por 1 hr.
2. Cortar el ajo en láminas delgadas, rallar el jengibre.
3. Calentar el aceite de oliva, freír el ajo, el jengibre y sellar las costillas.
4. Desglasar con la marinada, dejar reducir.
5. Cortar los pimientos en bastones y agregar a la preparación. Dejar cocinar por 5 minutos a fuego bajo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario