- 1 pz. Pato entero.
- 300 g. Manzana golden.
- 100 g. Jengibre.
- 150 ml. Miel de abeja.
- 150 ml. Vinagre de manzana.
- 150 ml. Agua.
- 125 ml. Salsa de soya.
- 125 ml. Miel de abeja.
1. Lavar y quitar el exceso de grasa al pato.
2. Mezclar la miel, el vinagre y el agua del laqueado. Remojar el pato en esta mezcla por 2 hrs.
3. Escurri el pato.
4. Colgar el pato de la rejilla del horno.
5. Mezclar la salsa de soya y la miel, barnizar con ella el pato.
6. Hornear el pato a 200° C, colgándolo de la rejilla, de modo que no toque la superficie del horno.
7. Colocar una charola forrada con papel aluminio, para que caigan los jugos y no ensuciar. Cambiar constantemente para evitar que se queme y ahume.
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