lunes, 8 de agosto de 2011

PATO LAQUEADO ESTILO PEKÍN

INGREDIENTES:
  • 1 pz. Pato entero.
PARA EL LAQUEADO:
  • 300 g. Manzana golden.
  • 100 g. Jengibre.
  • 150 ml. Miel de abeja.
  • 150 ml. Vinagre de manzana.
  • 150 ml. Agua.
PARA LA COCCIÓN:
  • 125 ml. Salsa de soya.
  • 125 ml. Miel de abeja.
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y quitar el exceso de grasa al pato.
2. Mezclar la miel, el vinagre y el agua del laqueado. Remojar el pato en esta mezcla por 2 hrs.
3. Escurri el pato.
4. Colgar el pato de la rejilla del horno.
5. Mezclar la salsa de soya y la miel, barnizar con ella el pato.
6. Hornear el pato a 200° C, colgándolo de la rejilla, de modo que no toque la superficie del horno.
7. Colocar una charola forrada con papel aluminio, para que caigan los jugos y no ensuciar. Cambiar constantemente para evitar que se queme y ahume.


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