martes, 9 de agosto de 2011

PRIME RIB EN COSTRA DULCE

INGREDIENTES:
  • 700 g. Prime rib de cerdo entero.
  • 250 g. Papa cambray.
  • 300 g. Zanahoria cambray.
  • 150 g. Col de brucelas.
  • 25 g. Salvia fresca.
  • 80 g. Mantequilla.
  • 50 g. Pimienta negra entera.
  • 100 g. Sal.
  • 80 g. Ajonjolí.
  • 500 g. Naranja.
  • 100 g. Miel de abeja.
PROCEDIMIENTO:
1. Exprimir las naranjas y mezclar el jugo con la miel y sazonar. Reservar.
2. Limpiar parte de las costillas del prime rib. Colocarlo con la marinada por 2 hrs.
3. Moler la pimienta gruesamente, picar la salvia finamente y mezclar todo junto con el ajonjolí.
4. Retirar la carne de la marinada y cubrir con la mezcla anterior.
5. Colocar la carne sobre una charola de horno y hornear a 220° C por 45 minutos o hasta que dore ligeramente.
6. Cocer a la inglesa y por separado todas las verduras.
7. Partir las papas por la mitad y saltear con mantequilla sólo a que doren ligeramente.
8. Servir la carne cortada en porciones y acompañar con las verduras.

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