INGREDIENTES:
- 700 g. Prime rib de cerdo entero.
- 250 g. Papa cambray.
- 300 g. Zanahoria cambray.
- 150 g. Col de brucelas.
- 25 g. Salvia fresca.
- 80 g. Mantequilla.
- 50 g. Pimienta negra entera.
- 100 g. Sal.
- 80 g. Ajonjolí.
- 500 g. Naranja.
- 100 g. Miel de abeja.
PROCEDIMIENTO:
1. Exprimir las naranjas y mezclar el jugo con la miel y sazonar. Reservar.2. Limpiar parte de las costillas del prime rib. Colocarlo con la marinada por 2 hrs.
3. Moler la pimienta gruesamente, picar la salvia finamente y mezclar todo junto con el ajonjolí.
4. Retirar la carne de la marinada y cubrir con la mezcla anterior.
5. Colocar la carne sobre una charola de horno y hornear a 220° C por 45 minutos o hasta que dore ligeramente.
6. Cocer a la inglesa y por separado todas las verduras.7. Partir las papas por la mitad y saltear con mantequilla sólo a que doren ligeramente.
8. Servir la carne cortada en porciones y acompañar con las verduras.
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