- 600 G. New york de res entero
- 15 g. Hierbas de olor frescas.
- 80 g. Jengibre.
- 250 g. Piña en almibar.
- 100 g. Sal.
- 50 g. Pimienta negra molida.
- 350 ml. Caldo de res.
- 250 ml. Jugo de piña.
- 50 g. Jengibre.
- 25 g. Hierbas de olor frescas.
- 100 ml. Aceite de oliva.
- 500 g. Fécula de maíz.
- 500 g. Papa alfa.
- 250 g. Esparragos.
- 450 g. Zanahoria.
- 250 g. Apio.
- 100 g. Mantequilla.
- 25 g. Albahaca.
1. Picar las hierbas de olor finamente. Sólo poner 5 hojas de laurel.
2. Pelar y rallar el jengibre.
3. Salpimentar la carne y untar con las hierbas de olor y el jengibre. Sellarla en la plancha y hornear a 180° C hasta que tenga termino 3/4.
4. Hornear las rebanadas de piña al mismo tiempo sobre la carne.
PARA LA SALSA
5. Hervir el caldo de res, el jugo de piña y el jengibre rallado.
6. Agregar los jugos de cocción de la carne.
7. Sazonar hasta el momento de servir y ligar con la fécula.
PARA LA GUARNICIÓN
8. Pelar y cortar la papa en cubos de 2 x 2 cm. Cocinar a la inglesa.
9. Pelar y cortar la zanahoria en sifflets. Cocinar a la inglesa.
10. Cortar los espárragos en piezas de 7 cm de largo, blanquear.
11. Corta el apio en rodajas, cocinar a la inglesa.
12. Saltear las verduras con mantequilla y albahaca picada.
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