- 250 g. Tortillas de maíz.
- 30 g. Chile ancho.
- 250 g. Cebolla blanca.
- 400 g. Jitomate guaje.
- 250 g. Lechuga escarola.
- 150 g. Manteca de cerdo.
- 200 g. Rabanos.
- 100 g. Sal.
- 700 g. Papa alfa.
- 400 g. Camarones medianos cristal.
- 250 g. Cebolla blanca.
- 250 g. Jitomate guaje.
- 200 ml. Aceite vegetal.
- 50 g. Pimienta negra molida.
1. Asar, remojar y moler los chiles.
2. Asar el jitomate (1) y media cebolla (1).
3. Moler todo lo anterior, colar, sofreír y sazonar.
4. Remojar las tortillas en esta salsa, freírlas y rellenarlas.
5. Enrollar y adornar con cebollas partidas en rodajas, lechuga en chiffonade y rabanitos en juliana.
PARA EL RELLENO
1. Moler el jitomate (2) junto con la cebolla (2).
2. Cortar la papa en macedonia, blanquear, reservar.
3. Freír los camarones, agregar el jitomate molido y las papas. Sazonar con sal y pimienta.
4. Dejar en el fuego hasta que el guiso se espese.
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