lunes, 8 de agosto de 2011

ENSALADA DULCE.

INGREDIENTES:
  • 500 g. Cabeza de lomo de cerdo.
  • 300 g. Durazno.
  • 150 g. Frambueza.
  • 150 G. Germen de rábano.
  • 250 G. Cebolla morada.
  • 500 G. Lechuga escarola.
  • 500 G. Lechuga francesa.
PARA LA MARINADA.
  • 250 ml.Vino blanco.
  • 20 g. Consomé de pollo en polvo.
  • 250 g. Cebolla.
  • 50 g. Romero fresco.
  • 10 g. Ajo.
PARA EL ADEREZO.
  • 120 ml. Aceite de oliva.
  • 80 ml. VInagre de vino tinto.
  • 10 g. Sal.
  • 5 g. Pimienta negra molida.
  • 350 g. Mermelada de durazno.
PROCEDIMIENTO:
1. Licuar los ingredientes de la marinada y colocarla en un bowl junto con el filete. Marinar por 2 hrs.
2. Realizar una vinagreta con los ingredientes del aderezo.
3. Retirar la carne de la marinada y sellar, cocinar hasta que quede a término medio. Rebanar.
4. Cortar los duraznos en gajos y la cebolla en juliana.
5. Trocear las lechugas y mezclar con las frutas y el germen.
6. Montar la ensalada y encima las rebanadas de filete, aderezar.

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