- 500 g. Cabeza de lomo de cerdo.
- 300 g. Durazno.
- 150 g. Frambueza.
- 150 G. Germen de rábano.
- 250 G. Cebolla morada.
- 500 G. Lechuga escarola.
- 500 G. Lechuga francesa.
- 250 ml.Vino blanco.
- 20 g. Consomé de pollo en polvo.
- 250 g. Cebolla.
- 50 g. Romero fresco.
- 10 g. Ajo.
- 120 ml. Aceite de oliva.
- 80 ml. VInagre de vino tinto.
- 10 g. Sal.
- 5 g. Pimienta negra molida.
- 350 g. Mermelada de durazno.
1. Licuar los ingredientes de la marinada y colocarla en un bowl junto con el filete. Marinar por 2 hrs.
2. Realizar una vinagreta con los ingredientes del aderezo.
3. Retirar la carne de la marinada y sellar, cocinar hasta que quede a término medio. Rebanar.
4. Cortar los duraznos en gajos y la cebolla en juliana.
5. Trocear las lechugas y mezclar con las frutas y el germen.
6. Montar la ensalada y encima las rebanadas de filete, aderezar.
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