- 800 g. Chef prime de cerdo entero ( lomo de cerdo).
- 50 g. Chile jalapeño.
- 400 g. Jitomate bola.
- 150 g. Frambuesa fresca.
- 250 g. Mermelada de frambuesa.
- 80 g. Jengibre.
- 10 g. Ajo.
- 10 g. Comino molido.
- 5 g. Laurel.
- 600 g. Naranja.
- 250 g. Cebolla blanca.
- 100 g. Sal.
- 30 g. Pimienta rosa entera.
- 25 g. Tomillo fresco.
- 1 Lt. Aceite.
1. Quebrar la pimienta rosa.
2. Limpiar el chef´s prime y cubrir con la pimienta.
3. Calentar el aceite y sellar la pieza. Hornear a 200° C durante 15 minutos.
4. Asar los jitomates.
5. Cortar el ajo, la cebolla, el jengibre, el chile desvenado en brunoise. Sofreír y agregar los jitomates, la mermelada, las frambuesas frescas (reservar algunas para presentar), el jugo de las naranjas, agregar las hierbas de olor y las especias. Cocinar a fuego lento por 30 minutos, licuar, colar y reservar.
6. Servir la carne, bañar con la salsa y acompañar con ensalada de frutas.
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