- 800 g. Pechuga de pollo entera.
- 150 g. Piñon blanco.
- 50 g. Poñon rosa.
- 5 g. Clavo de olor.
- 10 g. Pimienta gorda.
- 250 g.Cebolla blanca.
- 20 g. Ajo.
- 25 g. Chile jalapeño.
- 200 ml. Aceite.
- 400 ml. Leche.
- 10 g. Sal.
1. Asar los clavos de olor y las pimientas sin quemar.
2. Desvenar, quitar las semillas de los chiles.
3. Moler cebolla, chile jalapeño y ajo con un poco de leche. Sofreír esta mezcla en aceite.
4. Moler los piñones blancos junto con las especias, el resto de la leche y agregar a la mezcla anterior.
5. Limpiar y deshuesar las pechugas.
6. Freír las pechugas con el aceite hasta que estén doradas. Agregar la salsa para terminar su cocción. Rectificar sazón.
6. Decorar con piñones rosas.
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