martes, 9 de agosto de 2011

JAIBAS RELLENAS

INGREDIENTES:
  • 500 g. Pulpa de jaiba limpia.
  • 125 g. Cebolla blanca.
  • 60 g. Ajo
  • 25 g. Perejil.
  • 650 g. Jitomate bola.
  • 250 ml. Aceite de olivo.
  • 50 g. Aceituna verde.
  • 300 g. Pimiento morron en lata.
  • 200 g. Galletas saladas.
  • 30 g. Alcaparras.
  • 250 ml. Pure de tomate sin condimentar.
  • 750 g. Jaiba fresca.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la cebolla, las aceitunas, las alcaparras y el ajo en brunoise.
2. Cortar el pimiento y el jitomate en macedonia.
3. Sofreír en una cazuela de barro, aceite de olivo, ajo, cebolla, pimiento morrón, jitomate, perejil, aceitunas, alcaparras y puré de tomate.
4. Agregar la pulpa de jaiba. Dejar que se cocine y reseque bien.
5. Vaciar este relleno en las conchas para presentar, bañar con un poco de aceite de olivo y galleta molida, adornando con una rajita de pimiento morrón y una aceituna.
5. Hornear 30 minutos.
6. Meter a la salamandra a que seque y dore.
7. Servir acompañado de galletas saladas.

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