- 500 g. Pulpa de jaiba limpia.
- 125 g. Cebolla blanca.
- 60 g. Ajo
- 25 g. Perejil.
- 650 g. Jitomate bola.
- 250 ml. Aceite de olivo.
- 50 g. Aceituna verde.
- 300 g. Pimiento morron en lata.
- 200 g. Galletas saladas.
- 30 g. Alcaparras.
- 250 ml. Pure de tomate sin condimentar.
- 750 g. Jaiba fresca.
1. Cortar la cebolla, las aceitunas, las alcaparras y el ajo en brunoise.
2. Cortar el pimiento y el jitomate en macedonia.
3. Sofreír en una cazuela de barro, aceite de olivo, ajo, cebolla, pimiento morrón, jitomate, perejil, aceitunas, alcaparras y puré de tomate.
4. Agregar la pulpa de jaiba. Dejar que se cocine y reseque bien.
5. Vaciar este relleno en las conchas para presentar, bañar con un poco de aceite de olivo y galleta molida, adornando con una rajita de pimiento morrón y una aceituna.
5. Hornear 30 minutos.
6. Meter a la salamandra a que seque y dore.
7. Servir acompañado de galletas saladas.
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