- 250 g. Camarón pacotilla.
- 10 g. Sal.
- 5 g. Pimienta negra molida.
- 5 pz. Limón.
- 8 pz. Huevo.
- 100 ml. Crema para batir.
- 150 g. Mantequilla.
- 80 g. Queso emmental.
- 500 g. Pan tipo bagel.
- 0.5 g. Eneldo fresco.
1. Sazonar los camarones con sal, pimienta y jugo de limón.
2. Batir los huevos y mezclar con la crema, sazonar con sal y pimienta.
3. Calentar un sartén con mantequilla, verter la mezcla de huevos, cuando comience a cuajar agregar los camarones removiendo sin parar.
4. Abrir los beagels por la mitad y poner sobre ellos los huevos revueltos. Espolvorear queso rallado.
5. Hornear a 200° C por 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario