lunes, 8 de agosto de 2011

PANECILLO CON CAMARONES AL ESTILO BÛSUM

INGREDIENTES:
  • 250 g. Camarón pacotilla.
  • 10 g. Sal.
  • 5 g. Pimienta negra molida.
  • 5 pz. Limón.
  • 8 pz. Huevo.
  • 100 ml. Crema para batir.
  • 150 g. Mantequilla.
  • 80 g. Queso emmental.
  • 500 g. Pan tipo bagel.
  • 0.5 g. Eneldo fresco.
PROCEDIMIENTO:
1. Sazonar los camarones con sal, pimienta y jugo de limón.
2. Batir los huevos y mezclar con la crema, sazonar con sal y pimienta.
3. Calentar un sartén con mantequilla, verter la mezcla de huevos, cuando comience a cuajar agregar los camarones removiendo sin parar.
4. Abrir los beagels por la mitad y poner sobre ellos los huevos revueltos. Espolvorear queso rallado.
5. Hornear a 200° C por 8 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario