lunes, 8 de agosto de 2011

ROLLITOS AL ROMERO

INGREDIENTES:
  • 600 g. Pulpa de bola entera.
  • 250 g. Espinacas.
  • 150 g. Jamón de cerdo.
  • 50 g. Romero fresco.
  • 400 g. Calabaza italiana.
  • 300 ml. Acaite de oliva.
  • 200 g. Mostaza.
  • 10 g. Sal.
  • 5 g. Pimienta.
PARA LA SALSA:
  • 450 ml. Jugo de naranja.
  • 200ml. Vino blanco.
  • 300 g Fécula de maíz.
  • 2 pz. Naranja.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la pierna en filetes.
2. Picar finamente el romero, reservar.
3. Untar los bisteces con mostaza, ponerles romero picado. Salpimentar al gusto y marinarlos durante 20 min.
4. Cubrir cada bistec con hojas de espinca y una rebanada de jamón, enrollar y detener con un palillo .
5. Colocar en un sarten un poco de aceite y sellar los rollos por todos lados.
6. Colocar los rollos en una charola de horno, esparcir más romero picado y hornear durante 20 min. o hasta que esten cocidos.
PARA LA SALSA
7. Disolver la fécula en el vino y   hervir con el jugo de nranja sin dejar de mover.
8. Sazonar y agregar la ralladura de naranja.
9. Cortar las calabazas en bastones. Poner en un sarten  fuego bajo con poco aceite, saltear y sazonar.
10. Sacar los rollos del horno,rebanarlos,ponerles un poco de salsa y servir acompañados de las calabacitas.


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