- 1 kg. Huachinango entero.
- 50 g. Mantequilla.
- 5 g. Comino.
- 5 g. Oregano seco.
- 40 g. Aceitunas.
- 4 g. Ajo.
- 100 g. Achiote.
- 400 g. Naranja agria.
- 200 g. Jitomate guaje.
- 125 g. Cebolla blanca.
- 30 g. Chile habanero.
- 400 g. Hojas de platano.
- 50 g. Pimienta negra molida.
- 100 g. Sal.
Para el adobo:
1. Licuar el ajo, orégano, comino, sal , pimienta, jugo de naranja y achiote.
2. Limpiar el huachinango y quitar el espinazo.
3. Bañar con el adobo y dejar reposar por unos minutos.
4. Forrar un recipiente con hojas de plátano y poner el pescado.
5. Una vez en el inserto, adornar con jitomate y cebolla en rodajas, aceitunas, habanero asado, desvenado, sin semilla y fileteado y cuadritos de mantequilla.
6. Cubrir con hojas de plátano y hornear a 150°C por media hora.
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