martes, 9 de agosto de 2011

PESCADO ASADO

INGREDIENTES:
  • 1 kg. Huachinango entero.
  • 50 g. Mantequilla.
  • 5 g. Comino.
  • 5 g. Oregano seco.
  • 40 g. Aceitunas.
  • 4 g. Ajo.
  • 100 g. Achiote.
  • 400 g. Naranja agria.
  • 200 g. Jitomate guaje.
  • 125 g. Cebolla blanca.
  • 30 g. Chile habanero.
  • 400 g. Hojas de platano.
  • 50 g. Pimienta negra molida.
  • 100 g. Sal.
PROCEDIMIENTO:

Para el adobo:
1. Licuar el ajo, orégano, comino, sal , pimienta, jugo de naranja y achiote.
2. Limpiar el huachinango y quitar el espinazo.
3. Bañar con el adobo y dejar reposar por unos minutos.
4. Forrar un recipiente con hojas de plátano y poner el pescado.
5. Una vez en el inserto, adornar con jitomate y cebolla en rodajas, aceitunas, habanero asado, desvenado, sin semilla  y fileteado y cuadritos de mantequilla.
6. Cubrir con hojas de plátano y hornear a 150°C por media hora.

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