0.5 kg CALAMAR MEDIANO FRESCO
0.04 kg AJO
0.05 kg CILANTRO
0.05 kg CHILE CUARESMEÑO
0.1 kg. SAL
0.1 L. ACEITE DE OLIVA
0.3 kg HOJA DE PLÁTANO
0.1 kg LLUVIA PRIMAVERA (FIDEO CHINO DELGADO DE COLOR BLANCO)
2 L. ACEITE
PARA LA SALSA
0.25 L. SALSA DE SOYA
0.05 kg LIMÓN
0.125 L. ACEITE
0.09 kg JENGIBRE FRESCO
0.025 kg CHILE CUARESMEÑO
PROCEDIMIENTO
PARA LA SALSA
1. Rallar el jengibre y picar el chile desvenado en brunoise.
2. Mezclar la salsa de soya con el jugo de los limones, el aceite, el jengibre y el chile.
PARA LOS CALAMARES
1. Limpiar y lavar los calamares.
2. Picar el ajo, cilantro y chile finamente.
3. Mezclar el aceite de oliva con lo anterior y marinar los calamares.
4. Freír la lluvia primavera.
5. Cocer los calamares a la parrilla por 1 minuto.
6. Servir los calamares sobre un pedazo de hoja de plátano, acompañados con la lluvia primavera y la salsa.
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