- 800 g. Filete de cerdo entero.
- 150 ml. Vinagre balsamico.
- 500 g. Fécula de maíz.
- 600 g. Naranja.
- 45 ml. Salsa de soya.
- 100 ml. Miel de abeja.
- 10 g. Ajo.
- 5 g. Anis estrella.
- 60 g. Jengibre.
- 50 g. Clavo de olor.
- 50 g. Pimienta gorda.
- 10 g. Canela en rama.
- 60 ml. Aceite de oliva.
- 60 g. Jitomate cherry.
- 350 g. Esparragos.
- 150 g Pimieta negra molida.
1. Exprimir las naranjas.
2. Mezclar el jugo con la salsa, la miel, el ajo, el anís, el jengibre rallado, el aceite y las especias.
3. Limpiar y marinar el lomo por 1 hr.
4. Retirar el lomo, colcar la marinada, agregar el vinagre balsámico y dejar reducir a fuego bajo hasta que espese ligeramente. Se puede espesar con la fécula.
5. Sellar el lomo y colocarlo en un inserto para horno, hornear a 180° C por 40 minutos.
6. Cocer los espárragos a la inglesa.
7. Freír ligeramente los jitomates y sazonar con sal.
8. Cortar la carne en rebanadas de 3 cm de ancho, servir acompañada con los jitomates y espárragos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario