INGREDIENTES:
· 1.000 g MERO ENTERO LIMPIO
· 0.020 g AJO
· 0.100 g JENGIBRE
· 0.010 g SEMILLA DE CILANTRO
· 0.010 g PÁPRIKA
· 0.015 g GARAM MASALA
· 0.010 g COMINO
· 0.010 g CÚRCUMA
· 0.050 g LIMÓN MEDITERRÁNEO
· 0.100 g PASTA DE TOMATE
· 0.500 g SAL GRUESA
· 0.120 g ACEITE DE CACAHUATE
· 0.600 g PEPINO
· 0.015 g MENTA
· 0.250 g YOGURTH NATURAL
· 0.100 g SAL
PROCEDIMIENTO:
1. Sacar los filetes del mero, reservar.
2. Asar ligeramente todas las especias.
3. Rallar el jengibre.
4. Martajar el ajo, jengibre, las especias, la pasta de tomate, la sal gruesa y el jugo de limón.
5. Cubrir los filetes con esta pasta, sellar y terminar la cocción dentro de horno a 180° c por 5 minutos.
6. Pelar y sacar tiras delgadas del pepino.
7. Picar las hojas de menta.
8. Mezclar el yogurth con el pepino, la menta y sal.
9. Servir montando una cama de la ensalada de pepino y encima el mero.
NOTA: Ver comentario insertado en el título de la receta.
2. Asar ligeramente todas las especias.
3. Rallar el jengibre.
4. Martajar el ajo, jengibre, las especias, la pasta de tomate, la sal gruesa y el jugo de limón.
5. Cubrir los filetes con esta pasta, sellar y terminar la cocción dentro de horno a 180° c por 5 minutos.
6. Pelar y sacar tiras delgadas del pepino.
7. Picar las hojas de menta.
8. Mezclar el yogurth con el pepino, la menta y sal.
9. Servir montando una cama de la ensalada de pepino y encima el mero.
NOTA: Ver comentario insertado en el título de la receta.
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