martes, 9 de agosto de 2011

MERO ORIENTAL

INGREDIENTES:
·         1.000 g MERO ENTERO LIMPIO   
·         0.020 g AJO        
·         0.100 g JENGIBRE           
·         0.010 g SEMILLA DE CILANTRO  
·         0.010 g PÁPRIKA              
·         0.015 g GARAM MASALA               
·         0.010 g COMINO               
·         0.010 g CÚRCUMA          
·         0.050 g LIMÓN MEDITERRÁNEO 
·         0.100 g PASTA DE TOMATE          
·         0.500 g SAL GRUESA      
·         0.120 g ACEITE DE CACAHUATE
·         0.600 g PEPINO
·         0.015 g MENTA 
·         0.250 g YOGURTH NATURAL        
·         0.100 g SAL        

PROCEDIMIENTO:
1. Sacar los filetes del mero, reservar.
2. Asar ligeramente todas las especias.
3. Rallar el jengibre.
4. Martajar el ajo, jengibre, las especias, la pasta de tomate, la sal gruesa y el jugo de limón.
5. Cubrir los filetes con esta pasta, sellar y terminar la cocción dentro de horno a 180° c por 5 minutos.
6. Pelar y sacar tiras delgadas del pepino.
7. Picar las hojas de menta.
8. Mezclar el yogurth con el pepino, la menta y sal.
9. Servir montando una cama de la ensalada de pepino y encima el mero.

NOTA: Ver comentario insertado en el título de la receta.


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