INGREDIENTES:
· 0.800 g STEAKS DE DIEZMILLO
· 0.050 g TOMILLO
· 0.020 g AJO
· 0.050 g PIMIENTA NEGRA MOLIDA
· 0.050 g QUESO PARMESANO
· 0.100 g SAL
PROCEDIMIENTO
1. Combinar el tomillo, ajo y pimienta.
2. Colocar los steaks sobre una parrilla a fuego medio, cubrir las brasas con ceniza.
3. Parrillar tapados de 10 a 15 min para termino rojo-medio a medio, voltear una vez. Durante los ultimos 2 min. del cocimiento, espolvorear queso.
4. Condimentar con sal al gusto.
2. Colocar los steaks sobre una parrilla a fuego medio, cubrir las brasas con ceniza.
3. Parrillar tapados de 10 a 15 min para termino rojo-medio a medio, voltear una vez. Durante los ultimos 2 min. del cocimiento, espolvorear queso.
4. Condimentar con sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario