martes, 9 de agosto de 2011

CHAMORROS AL JEREZ

INGREDIENTES:
  • 150 ml. Salsa de soya.
  • 240 ml. Jerez.
  • 30 g. Ajo.
  • 240 g Miel de abeja.
  • 60 g Miel de maíz.
  • 500 ml Fondo de pollo.
  • 45 g Fecula de maíz.
  • 15 g Pimienta negra molida.
  • 150 g Mantequilla.
  • 800 g Chamorro de cerdo.
PROCEDIMIENTO:
1. Disolver 1 cucharada de fécula en el caldo.
2. Licuar ls salsa de soya, el jerez, el ajo, la miel de abeja, la miel de maíz, el caldo de pollo, la pimienta entera y la mantequilla derretida.
3. Marinar los chamorros en la salsa por 3 horas.
4. Colocar las piezas en una charola, bañar con la salsa y hornear a 250°C de 45 a 55 minutos. Voltear cada 10 minutos y rociar con la salsa para glasear. Apagar el horno y dejar reposar.
5. Rescatar la salsa y espesar con más fécula.








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