INGREDIENTES:
· 0.500 g SALMÓN AHUMADO EN LONJA GRUESA
· 0.100 g ALCAPARRAS
· 4.000 g NARANJA
· g PEREJIL
· c/s SAL GRUESA
· c/s PIMIENTA GORDA
· ACEITE DE OLIVA
PROCEDIMIENTO:
1. Obtener la ralladura de la naranja.
2. Picar finamente las alcaparras y el perejil, mezclar con la ralladura.
3. Aplastar las pimientas y agregar a la mezcla anterior.
4. Mezclar con 1 oz de jugo de naranja. Reservar.
5. Cortar la lonja de salmón en porciones de .180 Kg. aproximadamente.
6. Realizar varios cortes a lo ancho sobre la piel del salmón. Sazonar con sal gruesa.
7. Sellar con el aceite de oliva y terminar la cocción en el horno.
8. Servir el pescado con gramalata encima.
2. Picar finamente las alcaparras y el perejil, mezclar con la ralladura.
3. Aplastar las pimientas y agregar a la mezcla anterior.
4. Mezclar con 1 oz de jugo de naranja. Reservar.
5. Cortar la lonja de salmón en porciones de .180 Kg. aproximadamente.
6. Realizar varios cortes a lo ancho sobre la piel del salmón. Sazonar con sal gruesa.
7. Sellar con el aceite de oliva y terminar la cocción en el horno.
8. Servir el pescado con gramalata encima.
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