- 700 g. Prime rib de cerdo entero.
- 250 g. Papa cambray.
- 350 g. Zanahoria cambray.
- 500 g. Coles de brucelas.
- 50 g. Salvia fresca.
- 80 g. Mantequilla.
- 50 g. Pimienta negra entera.
- 100 g. Ajonjolí.
- 10 g. de Sal.
- 500 ML. Jugo de naranja.
- 150 ml. Miel de abeja.
- 10 g. Sal.
- 5 g. Pimienta negra molida.
1. Limpiar las costillas.
2. Mezclar los ingredientes de la marinada y cubrir el prime rib con ésta durante 4 hrs. Retirar el prime rib de la marinada y cubrir las costillas con papel aluminio.
3. Mezclar el ajonjolí, la salvia picada en chiffonade y la pimienta quebrada. Cubrir el prime rib con esta mezcla.
4. Colocar la carne sobre un inserto y hornear a 220° C por 45-50 minutos hasta que tenga un color dorado y haya alcanzado un término medio. Una vez cocida, sacar del horno y dejar reposar.
5. Cocinar a la inglesa todas las verduras por separado. Antes de servir, saltear en mantequilla caliente.
6. Cortar las costillas individualmente y acompañar con las verduras.
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