martes, 9 de agosto de 2011

ENSALADA DE FRUTAS

INGREDIENTES:
  • 16 kg. Sandia.
  • 4 kg. Jicama.
  • 300 g. Naranja.
  • 250 g. Cebolla morada.
  • 30 g. Limón.
  • 25 g. Cilantro.
  • 25 g. Albahaca.
  • 25 g. Menta.
  • 25 g. Chile jalapeño.
  • 100 g. Sal.
  • 50 g. Pimienta negra molida.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar las hierbas en chiffonade. Reservar.
2. Cortar la sandía en pequeños triángulos.
3. Cortar la jícama en bastones.
4. Obtener supremas de naranja.
5. Cortar la cebolla en juliana.
6. Exprimir los limones.
7. Mezclar todos los ingredientes, sazonar y dejar reposar 10 minutos y escurrir antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario