martes, 9 de agosto de 2011

CARNE ASADA

INGREDIENTES:
  • 600 g. Ribeye entero.
  • 100 g. Sal.
  • 50 g. Pimienta negra.
PARA LA MARINADA:
  • 150 ML. Aderezo italiano.
  • 25 g. Cilantro
  • 15 g. Chili powder.
PARA EL MONTAJE:
  • 150 g. Jitomate guaje.
  • 250 g. Aguacate.
  • 800 g. Crema Acida.
  • Bolsa ziplock.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar el ribeye en steaks de 0.180 kg. aproximadamente.
2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada (reservar unas hojas de cilantro) y cubrir con ella los ribeye. Dejar marinar por 1 hr, dentro de la bolsa.
3. Cortar el jitomate en macedonia y retirar las semillas, reservar.
4. Cortar el aguacate en macedonia, mezclar con el jitomate y las hojas de cilantro reservadas.
5. Retirar la carne de la marinada, desechar el resto. Sazonar y cocinar la carne a las brazas o a la parrilla hasta obtener un término 3/4.
6. Servir acompañada de la mezcla de verduras y crema ácida bien espesa espolvoreada con el chili powder.

No hay comentarios:

Publicar un comentario