- 600 g. Ribeye entero.
- 100 g. Sal.
- 50 g. Pimienta negra.
- 150 ML. Aderezo italiano.
- 25 g. Cilantro
- 15 g. Chili powder.
- 150 g. Jitomate guaje.
- 250 g. Aguacate.
- 800 g. Crema Acida.
- Bolsa ziplock.
1. Cortar el ribeye en steaks de 0.180 kg. aproximadamente.
2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada (reservar unas hojas de cilantro) y cubrir con ella los ribeye. Dejar marinar por 1 hr, dentro de la bolsa.
3. Cortar el jitomate en macedonia y retirar las semillas, reservar.
4. Cortar el aguacate en macedonia, mezclar con el jitomate y las hojas de cilantro reservadas.
5. Retirar la carne de la marinada, desechar el resto. Sazonar y cocinar la carne a las brazas o a la parrilla hasta obtener un término 3/4.
6. Servir acompañada de la mezcla de verduras y crema ácida bien espesa espolvoreada con el chili powder.
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