lunes, 8 de agosto de 2011

CHUCK DE RES EN ESTOFADO

INGREDIENTES:
  • 1 kg.Espaldilla de res sin hueso.
  • 20 g. Ajo.
  • 250 g. Cebolla Blanca.
  • 500 g. Jitomata guaje.
  • 400 g. Pimiento rojo.
  • 400 g. Puré de tomate.
  • 10 g. Laurel.
  • 500 g. Papa alfa.
  • 250 g. Champiñones.
  • 10 g. Páprica.
  • 0.5 g. Hinojo.
  • 500 ml. Acaite.
  • 10 g. Sal.
  • 5 g. Pimienta negra molida.
PROCEDIMIENTO:
1. Sazonar la carne con sal y pimienta, cortar en cubos de 2x2 cm. ponerla a cocer en 2 litros de agua.
2. Cortar el ajo y la cebolla en brunoise. Reservar.
3. Cortar el jitomate y los pimientos en macedonia. Reservar.
4. Cortar en cuartos los champiñones. Reservar.
5. Saltear en aceite todas las verduras, agregar el puré de tomate, la páprika y las hojas de laurel. Cocinar por 5 minutos.
6. Agregar la carne y saltear. Agregar un poco del caldo de cocción, dejar hervir y rectificar la sazón.
7. Dejar reducir la preparación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario