martes, 9 de agosto de 2011

ENSALADA ESPECIAL

INGREDIENTES:

0.5 kg FILETE DE CERDO
0.25 kg CEBOLLA MORADA
0.25 kg LECHUGA ESCAROLA
0.25 kg LECHUGA FRANCESA
0.125 L. ACEITE DE OLIVA
0.05 kg CHILE CUARESMEÑO ROJO
0.2 kg PIMIENTO ROJO
0.06 L. VINGRE DE VINO TINTO
0.1 kg SAL
0.05 kg PIMIENTA NEGRA MOLIDA

PROCEDIMIENTO

1. Salpimentar la carne, sellarla y colocarla sobre una charola de horno y hornear a 220°C durante 20 o 25 minutos, para que quede a un termino medio en el centro.
2. Poner las lechugas troceadas, el pimiento, la cebolla y el chile rojo cortados en juliana.
3. Sazonar con sal, agregar el aceite de oliva y el vinagre.
4. Sacar la carne del horno,rebanar y servir acompñada con la ensalada.

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