- 800 g. Chuletón de cerdo.
- 200 g. Chícharo limpio.
- 400 g. Pimiento rojo.
- 400 g. Pimiento amarillo.
- 500 g. Jitomate.
- 20 g. Ajo.
- 250 g. Cebolla.
- 100 ml. Aceite.
- 150 ml. Vino blanco.
- 30 g. Cebolla en polvo.
- 15 g. Consomé de pollo en polvo.
- 15 g. Ajo en polvo.
- 10 g. Sal.
- 5 g. Pimienta negra molida.
1. Licuar los ingredientes de la marinada y dejar reposar el chuletón durante 2 hrs.
2. Sellar las piezas y hornear a 220 °C de 40 a 45 min.
PARA LA SALSA3. Cortar la cebolla y el ajo en brunoise. Deshojar el orégano y realizar un jitomate cassé.
4. Calentar el aceite en un sartén, sofreír la cebolla y el ajo hasta que se acitronen. Agregar el jitomate y el orégano, saltear por 1 minuto, sazonar y reservar.
PARA LAS VERDURAS5. Cortar los pimientos en julianas. Abrir las vainas de los chícharos y sacarlos. reservar.
6. Calentar un poco de aceite y saltear los pimientos y los chícharos, sazonar y reservar
7. Servir el chuletón con la salsa de jitomate y las verduras.
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