martes, 9 de agosto de 2011

MERO ORIENTAL

INGREDIENTES:
  • 1 kg. Mero entero limpio.
  • 20 g. Ajo.
  • 100 g. Jengibre.
  • 10 g. Semilla de cilantro.
  • 10 g. Páprika.
  • 15 g. Garam masala.
  • 10 g. Comino.
  • 10 g. Cúrcuma. 
  • 50 g. Limón mediterraneo.
  • 100 g. Pasta de tomate.
  • 500 g. Sal gruesa.
  • 120 ml. Aceite de cacahuate.
  • 600 g. Pepinos.
  • 15 g. Menta.
  • 250 ml. Yogurth natural.
  • 100 g. Sal.
PROCEDIMIENTO:
1. Sacar los filetes del mero, reservar.
2. Asar ligeramente todas las especias.
3. Rallar el jengibre.
4. Martajar el ajo, jengibre, las especias, la pasta de tomate, la sal gruesa y el jugo de limón.
5. Cubrir los filetes con esta pasta, sellar y terminar la cocción dentro de horno a 180° c por 5 minutos.
6. Pelar y sacar tiras delgadas del pepino.
7. Picar las hojas de menta.
8. Mezclar el yogurth con el pepino, la menta y sal.
9. Servir montando una cama de la ensalada de pepino y encima el mero.

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